Menú

ESPECIALIDADES COCHINITA PIBIL: Tradicional carne de cerdo marinada en achiote, cocinada al horno envuelta en hoja de plátano y servida con cebolla morada. Según recetas de principios de 1900, el puerco entero (eviscerado y con el pelo quemado) era cocido en el horno de tierra. La cochinita pibil se come generalmente en tortas y tacos con una salsa de chile habanero muy común en la región.

RELLENO NEGRO: Delicioso pollo y carne molida de cerdo mezclada  y  preparada con el tradicional recado negro hecho a base de tortillas y chiles quemados  y servido con huevo cocido en taco o torta.

POLLO EN ESCABECHE: Sabroso pollo marinado con el tradicional recado de escabeche y servido con cebolla blanca. Consiste básicamente en el precocinado mediante un caldo de vinagre, aceite frito, vino, laurel y pimienta en grano.



Deguste La Mejor Y Autentica Cochinita Pibil Con El Incomparable Sazón De María
Planta baja Megacomercial Mexicana 23440 San José del cabo, baja California Sur